Roma Punya Modal Untuk Kalahkan Liverpool

Roma Punya Modal Untuk Kalahkan Liverpool
Roma Punya Modal Untuk Kalahkan Liverpool
Agen Bola Online – Bekas bek AC Milan Serginho menilainya AS Roma mempunyai modal untuk dapat menaklukkan Liverpool serta melaju ke final Liga Champions musim ini.

Roma buat surprise besar pada perhelatan Liga Champions musim ini. Tim bimbingan Eusebio di Francesco itu mampu melaju ke sesi semi final sesudah sukses menaklukkan tim calon juara yaitu Barcelona.

Di sesi perempat final, Lionel Messi cs sesungguhnya pernah dipandang dapat melaju mulus ke sesi semi final. Pasalnya di leg pertama di Camp Nou mereka dapat unggul telak 4-1.

Tetapi di leg ke-2 di Olimpico, Barca di buat tidak berdaya oleh serigala-serigala Roma. Mereka dicabik-cabik dengan score 3-0. Itu berarti agregat jadi imbang 4-4 serta I Lupi memiliki hak lolos dengan ketentuan gol tandang.

Tetapi di sesi semi final, Radja Nainggolan serta kawan-kawan ditempatkan pada ujian berat yang lain. Mereka juga akan bertemu dengan Liverpool yang musim ini tampak demikian hebat.

Mohamed Salah serta kawan-kawan termasuk juga tim paling subur di Liga Champions musim ini. Tetapi sesudah lihat perform lawan Barca, Serginho percaya Roma dapat menahan laju Liverpool.

” Berikut sepakbola. Tak ada yang menduga Roma dapat menangani Barcelona sesudah leg pertama namun sepakbola dimainkan di lapangan, dimana Roma dapat dibuktikan jadi tim yang disiapkan dengan baik serta masak, ” tuturnya pada Omnisport.

Baca Juga: Pele Tidak Punya Jagoan Tunggal di Piala Dunia 2018

” Sesudah kemenangan besar ini, mereka menunjukkan mereka mempunyai semuanya untuk mengambil langkah lebih jauh dalam pertandingan itu, ” seru Serginho.

” Untuk saya, Roma diundi dengan club paling susah, Liverpool, yang bermain begitu bagus. Tapi sesudah apa yang Roma kerjakan melawan Barcelona, ​​semuanya mungkin saja. Serta Roma mempunyai semuanya untuk menaklukkan Liverpool serta maju ke final, ” klaimnya.