Dybala: Totti, Legenda Sejati!

Dybala: Totti, Legenda Sejati!
Agen Bola Online – Bintang Juventus, Paulo Dybala memberi satu pujian pada Francesco Totti. Menurut Dybala, walau tak mengetahui dengan cara pribadi, ia meyakini kalau Totti yaitu seseorang legenda sejati dalam sepakbola.

Totti punya potensi besar bakal mengakhiri kariernya sebagai pemain sepakbola pada akhir musim ini. Walau ia belum berikan statmen resmi bakal pensiun, tetapi Roma telah berikan tanda-tanda kalau Totti bakal pensiun serta menjabat sebagai direktur club.

” Totti? Dia yaitu legenda, legenda yang sejati. Saya tak mengetahui Totti dengan cara pribadi, namun seperti juga Gianluigi Buffon, dia yaitu seseorang pemimpin serta juara yang absolut, ” puji Dybala pada Sky Uno.

Terkecuali mengenai pengabdiannya pada Roma, Dybala banyak juga menaruh rasa mengagumi akan lain mengenai Totti. Salah nya ialah kemampuannya yang tetaplah bermain berkelanjutan selama kariernya sampai saat ini berumur 40 th.. Totti tetaplah bertahan di level paling tinggi.

” Apakah saya memikirkan diri saya bakal bermain sampai berumur 40 th. seperti mereka? Saya tidak paham, ” sambung pemain asal Argentina ini sembari tertawa.

Baca Juga: Kante Pemain Terbaik, Ini Reaksi Ruang Ganti Chelsea

Totti sendiri kontraknya bakal habis berbarengan dengan Roma pada akhir musim ini. Bahkan juga, tiket kompetisi paling akhir Roma pada musim ini, waktu menjamu Genoa di Stadion Olimpico, telah terjual habis. Pertandingan ini peluang bakal jadi saksi akhir karier sang Pangeran Roma sebagai pemain.