Selepas Kemenangan Atas Celtic, Ranieri Main Yakin Mahrez Bertahan

Selepas Kemenangan Atas Celtic, Ranieri Main Yakin Mahrez Bertahan

Selepas Kemenangan Atas Celtic, Ranieri Main Yakin Mahrez Bertahan

Agen Bola Online ,Terakhir marak dijelaskan kalau Riyad Mahrez bakal selekasnya berhimpun dengan Arsenal. Walau demikian, isu itu selekasnya ditepis oleh Manajer Leicester City, Claudio Ranieri. Dia masihlah begitu meyakini Mahrez bakal bertahan di King Power Stadium.

Dalam satu hari paling akhir, Mahrez memanglah diberitakan telah setuju geser ke Arsenal dengan mahar sejumlah 41 juta pounds. Bahkan juga, gosip itu telah makin ramai mengedar di sosial media serta fans Arsenal demikian menantikan kepastiannya.

Tetapi, Ranieri nampaknya masihlah tenang. Dia tidak takut bakal kehilangan Mahrez lantaran meyakini dapat dipertahankan pada musim 2016-17. “Tentu saja saya meyakini. Kami mengerti ada tim lain yang terasa mesti dapat memenangkan Liga Inggris, serta kami terasa butuh mempertahankannya, ” sebut Ranieri ditulis Soccerway.

Mahrez sendiri tampak apik pada pertandingan persahabatan melawan Celtic yang dimenangi dengan score 6-5 lewat drama adu penalti. Di pertandingan itu, Mahrez buka kelebihan The Foxes lewat gol indahnya sebelumnya Celtic menyamai kedudukan yang bertahan sampai saat normal habis.

“Saya menggantinya lantaran saya fikir dia telah melakuka tugasnya dengan baik. Semakin bagus hindari resiko cedera, ” jelas Ranieri berkaitan ketentuan ganti Mahrez pada babak ke-2.

“Saya begitu suka. Kami miliki ruangan ubah yang baik. Beberapa pemain yang masuk juga tampak bagus. Kami bermain melawan tim dengan persiapan lebih masak serta saya tidak lihat ketidaksamaan. Kami dalam jalur yang benar dalam soal kesehatan, serta persiapan, ” sambung pelatih berpaspor Italia itu.

Baca Juga : Bayern Munich Berpotensi Rebut Leroy Sane dari Manchester City

Selepas ini, Leicester bakal hadapi kelanjutan turnamen pramusim International Champions Cup melawan dua club raksasa, Barcelona serta Paris Saint-Germain. Ranieri terasa timnya telah siap hadapi simulasi Liga Champions yang bakal dilewati pada musim 2016-17.

“Kami begitu terkonsentrasi, stamina bagus. Saya suka. Saat ini kami mesti pikirkan mengenai pertandingan internasional. Barcelona serta PSG miliki style bermain yang tidak sama. Beberapa pemain kami telah kembali dengan mentalitas yang sama, ” pungkas Ranieri.